Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Очередной взрыв газа в России

Эксперты говорят, что газ в России будет продолжать взрываться. Не из-за котлов. Зима. Люди греют дома газом и оставляют его на ночь. Стеклопакеты не дают газу уйти, если огонь погас. Пока помещение заполняется газом, люди спят. Но причиной взрыва в четырехэтажном жилом доме в Белгородской области стала неисправность газового котла в одной из квартир, сообщил источник в экстренных службах. Они в этом уверены. При этом обрушилась стена здания.



На месте работают 45 человек и 20 единиц техники. Жители дома эвакуированы, для временного размещения подготовлен пункт временного размещения.

Пострадавшие при взрыве газа в Белгороде доставлены в больницу.

Из 4 пострадавших — 2 человека с переломами, ещё 2 с ожогами. Один из жителей находится в противошоковой палате, другой — в хирургии, еще один человек — в ожоговом центре.

Хотелось бы узнать, что за фирма котла, который может принести такие разрушения? И какая страна-производитель. Могу поспорить, Китай.

Upd: Пострадавших уже 5.

Upd: Под завалами найдено тело погибшего мужчины.

Телеграм-канал @RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1437

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments