Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оборвалась сказочная жизнь российского миллиардера

Человек жил на широкую ногу. Ни в чем себе не отказывал. Первоначальное накопление капитала давно забыто. В России жить не хотелось. Лучше в Лондоне - среди своих.



Нелепый случай? Все говорят, что да.

Российского миллиардера насмерть сбила машина рядом с его домом в Лондоне.

Основатель и владелец группы компаний "Магнат" Дмитрий Обретецкий неделю провёл в коме — он получил сильные травмы головы. Скончался, не приходя в сознание.

Обретецкого называли самым богатым волгоградцем. Он начал создавать свою бизнес-империю ещё в 90-х. Его "Магнат" — один из крупнейших дистрибьюторов всемирно известных компаний Mars, Nestle, Procter & Gamble. Также Обретецкий занимался рекламным бизнесом.

В последние годы мужчина с семьёй жил исключительно в Англии.

А знаете, богатых людей тоже жалко, когда они вдруг нелепо погибают - не на горнолыжном курорте или яхте в кругосветке. Некоторым почему-то совсем нет. Зависть, наверное.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1444

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →