Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сотрудник ГИБДД убил мужика: как менялась новость в течение дня

Ко мне приходит лента. И утром новость. "Сотрудник ГИБДД испугался странного человека, выстрелил и убил его случайно".

Уже ближе к 11. "На сотрудников ГИБДД напал мужчина. Он достал из кармана неизвестный предмет. Был убит выстрелом в голову на месте".



Около 15. "Сотрудник ГИБДД застрелил напавшего на экипаж ранее судимого рецидивиста, который достал из кармана предмет, похожий на пистолет Макарова".

И сейчас уже.

3 декабря 2019 года сотрудники полиции остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. Инспектор уже начал составлять протокол об административном правонарушении, однако ему помешал мужчина, который подошел и потребовал отпустить нарушителя. По внешним признакам он находился в нетрезвом состоянии. При этом на поясе у него висел нож, который очень смутил сотрудников полиции — они предложили подошедшему предъявить удостоверение личности. На их законные требования мужчина не отреагировал, достал из кармана куртки предмет, по внешним признакам схожий с пистолетом системы «Макарова», и, высказывая намерения произвести выстрел, направил его в область головы инспектора ДПС. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, мужчина успел произвести несколько выстрелов, но не попал в полицейского. Другой сотрудник ГИБДД потребовал бросить оружие, после чего произвел два предупредительных выстрела в воздух. В связи с тем, что мужчина проигнорировал законные требования, полицейский произвел несколько выстрелов на поражение. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался.

Убитому - 24 года. Следователи устанавливают все обстоятельства ЧП. Они намерены проверить правомерность применения табельного оружия сотрудником полиции.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1448

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments