?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Один товарищ на fenzin.org восхищается моим первым очень "черным" романом про Черного Жака. И приводит цитату, которая действительно метко отражает мое чувство смешного... Меня веселят отнюдь не те же вещи, что и всех остальных. С одной стороны - это приятно. И в этом я оригинален. С другой стороны - если бы мое чувство юмора было менее утонченным и черным, я был бы куда успешнее в карьерном смысле. Ну, и черт с ней, с карьерой! :) Зато мне известен смысл жизни. ;)

Да, собственно та самая цитатка:

«…однажды крепление каната расшаталось, а потом и вовсе развалилось, канат оборвался, и несколько спускавшихся вниз и крепко державшихся за перекладины горожан приложились о булыжник. Получилось весьма забавно. Те, что стояли внизу, животы надорвали. Разумеется, не те, которых зашибло упавшими, а те, что стояли подальше… В общем, канатная дорога — развлечение во всех отношениях замечательное…»

Buy for 100 tokens
Даже психиатры не сомневаются, Успенский был психопатом с реактивным расстройством личности. У писателя, говорят они, было много отклонений с точки зрения психиатрии, в том числе и паранойя и патологическая нелюбовь к детям. Но детским писателем он был гениальным. Единственная родная дочка…

  • 1
черного жака - обожаю!)

  • 1