Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Один товарищ на fenzin.org восхищается моим первым очень "черным" романом про Черного Жака. И приводит цитату, которая действительно метко отражает мое чувство смешного... Меня веселят отнюдь не те же вещи, что и всех остальных. С одной стороны - это приятно. И в этом я оригинален. С другой стороны - если бы мое чувство юмора было менее утонченным и черным, я был бы куда успешнее в карьерном смысле. Ну, и черт с ней, с карьерой! :) Зато мне известен смысл жизни. ;)

Да, собственно та самая цитатка:

«…однажды крепление каната расшаталось, а потом и вовсе развалилось, канат оборвался, и несколько спускавшихся вниз и крепко державшихся за перекладины горожан приложились о булыжник. Получилось весьма забавно. Те, что стояли внизу, животы надорвали. Разумеется, не те, которых зашибло упавшими, а те, что стояли подальше… В общем, канатная дорога — развлечение во всех отношениях замечательное…»
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment