Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Валдис Пельш срочно прооперирован - иначе умер бы сегодня

Валдис Пельш - большой молодец. Прямо к Эрнсту обращался, когда рассказывал, что у него просто плановое обследование. Но теперь генеральный продюсер в курсе, что ты, парень, большие нагрузки не потянешь. Отдыхай. Пенсия - и пиши мемуары.



Телеведущий Валдис Пельш, сообщают врачи, прооперирован в столичной клинике.

Причем, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Врачи провели непростую операцию по стентированию сосудов сердца. Не сосуда, а сосудов. Кому-то кажется, что такие операции поставлены на поток. Но часто они все еще кончаются летальным исходом.

Если бы не экстренная госпитализация и операция, скорее всего, Валдис Пельш умер бы в течение сегодняшнего дня, сообщают кардиохирурги.

Он сообщает, что свои диагнозы не комментирует, сам берет трубку. Учитывая, что коронарные операции проводятся методом лапароскопии через руку или бедренную артерию, ничего удивительного.

С новым днем рождения, Валдис!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1452

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments