Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хватит защищать Зайцева - пусть отдает здание и 58 млн

Какая еще школа дизайна? Спросите настоящих дизайнеров. Большинство из них самоучки, как сам Зайцев. Если мода от Зайцева не продается, пусть либо делает то, что востребовано людьми, а не только моделями людей и персонами шоу-бизнеса-эпатажниками. Либо уходит на пенсию.



Он, кстати, и так не глава дома Славы Зайцева, давно уже. Всем заправляет его сын.

Московские власти требуют 58 миллионов от Дома моды Вячеслава Зайцева. Представители кутюрье-ушлые юристы уже заявили, что не знали о существовании задолженности и не понимают, как она могла образоваться. Давайте не будем никого дурить. Она была и в 2017, о чем писали, и в 2018. И постоянно росла. И либо Зайцев совсем в маразме. Либо не хочет платить.

Дом моды Вячеслава Зайцева уже 37 лет находится в одном и том же здании на Проспекте Мира. Раньше здесь регулярно проходили показы. 4 октября в Арбитражный суд с иском обратились представители Департамента городского имущества. Именно тогда и выяснилось, что дизайнер и его компаньоны на протяжении долгого времени не платили за аренду помещения. Здания не его - просьба освободить.

Судя по официальным документам, Зайцев задолжал городским властям 58 миллионов 452 тысячи рублей.

Еще у Дома моды Зайцева задолженность и перед единой теплоснабжающей организацией Москвы «МОЭК» в размере 1,3 миллиона рублей. Таких выселяют на улицу.

Сотрудники регулярно получают заработную плату, и ничего не знали. «Какие долги? Мы не в курсе. Мы работаем, все в порядке. Маэстро, наверное, тоже не в курсе. Всем же занимаются помощники».

Только безумец, наверное, может считать Вячеслава Зайцева национальным достоянием. Советские кутюрье, которого специально сделали таковым, чтобы показывать на Западе, что и у нас такие есть, обязан заплатить по счетам. Сотрудники пусть ищут работу.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1451

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments