Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве ограбили жену экс-управделами президента и сенатора Владимира Кожина Олесю Кожину-Бословяк

Управделами президента Владимиру Кожину - 60 лет. Олеся - 1989 года рождения. Конечно, второй и неравный брак. Но пара счастлива, это главное.



Владимир Кожин оставил старую жену Аллу и женился вторым браком в 2014 году на солистке скандальной музыкальной группы «Мобильные блондинки» (пели и выступали в нижнем белье) и победительнице конкурса «Мисс Земля-2013», «Supermodel of Russia-2005» Олесе Бословяк.

На церемонии, кстати, присутствовал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, бывший долгое время начальником жениха. Там его сняли танцующим - вы же помните тот самый момент?

Все произошло на парковке одного из бизнес-центров, певица припарковала там свой автомобиль BMW X5. Преступники вытащили с переднего сиденья машины сумку, в которой находился MacBook Air 13.

Супруга сенатора уже написала заявление в полицию. Как я неоднократно писал, это Москва. Система видеонаблюдения "Поток" позволяет ловить практически всех. А уж этих любителей залезать в дорогие машины берут чуть ли не каждый день.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1457

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments