Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Доцент-убийца Соколов потребовал заменить сокамерника

С насильником что-то не сложилось. Видимо, разговоры о Французской республике того не заинтересовали. А больше заинтересовал сам Соколов. Во всяком случае, теперь с ним сидит, после его просьбы, другой человек - обвиняемый в краже, тихий и скромный.



Соколов отдал "Трех мушкетеров", заявив, что чрезвычайно разочарован книгой, которая оказалась совсем детской, а должна была поднять ему настроение, и попросил "Фауста" Гете. Видимо, готовится в ад. Где ему самое место.

Из "Крестов-2" в Санкт-Петербурге он переехал в московскую "Бутырку". Пока посещает психиатрический блок, не задерживаясь там подолгу. Первое мнение врачей - пациент вменяем, но уже пытается косить "под сумасшедшего". Раскаяние "изображает" - на реальное не похоже.

Также Соколов пожаловался на "состояние туалета".

Доценту тут же сообщили, что "согласно правилам в местах принудительного содержания, за чистотой камер и отхожих мест обязаны следить сами арестанты. В ближайшее время ему выдадут необходимые моющие средства".

Этот факт неприятно поразил "Наполеона". На Эльбе такого безобразия не было...

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1446

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments