Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пресс-конференция Дмитрия Медведева или блогера Димона

Все-таки он нам Димон. Блогер Димон. За что его и любили, когда он был президентом. А потом пришел Навальный со своими расследованиями и все испортил.



Оказалось, по мнению Навального, что Дмитрий Анатольевич владеет виноградниками (потом оказалось - они не его, но осадочек остался), миллиардер (потом оказалось, декларирует весь доход, а дом принадлежит государству).

А еще Навальный сообщил, что у его жены - личный самолет. И не маленький, чтобы запускать, а чтобы самой летать.

В общем, потом была честная фраза народу "денег нет - но вы держитесь", и рейтинг покатился вниз.

Димон собрался, устроил веселую пресс-конференцию, которую ведет инстаграммерша Настя Ивлеева, уже спросила: "А Youtube не закроют?" "Нет". Но Дмитрий Медведев понес социально-экономические новости, и все приуныли.

Среди серьезных людей также замечен комик Тимур Батрудинов, который на днях рассказывал, что практикует групповухи с девушками, но ищет любви, на том же Youtube в программе "А поговорить?". Его парнер по сцене Гарик Харламов, скорее всего проспал мероприятие.

Другие комики - менее известные.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1459

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments