Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стебная пресс-конференция Дмитрия Медведева - почти анекдот

Все чушь какую-то обсуждают по поводу прессухи премьера. А вот что он "реально" сказал.

Экономика стабильна в этом году, херовая была, херовая будет, дальше будет хуже. А меня назначили президентом, похоже, значит - будем много ржать - вот вам Батрудинов, в следующий раз придет Харламов.



Какой-такой самолет моей жены? Этот охреневший чувак Н., имени которого не называем, в интернете может нести что угодно. Информация не верифицирована. Телевизор смотрите. Познера и Малахова.

При мне доходы будут расти. Но инфляция все равно быстрее. Денег нет, но вы держитесь. Я - честный человек. Сажайте картофан, что ли?

Белоруссия - нам такой друг, что у нас с ними товарооборот больше, чем с США, а ведь в США мои любимые айфончики. Так что пусть не говорят, что не друзья. Друзья. Они даже креветок для нас выращивают. И бананы. Умудряются как-то.

Здравоохранение в регионах ужасное. Что-то попробуем делать. Но денег нет, нужны хуллиарды долларов, скорее всего, люди будут дохнуть дальше. И смертность превышать рождаемость, смиритесь, россияне.

Зеленский - нормальный чувак. Вы что "Слугу народа" не смотрели? Или "Восемь первых свиданий"? Денег не будет. Мира тоже. Но смеяться будем много. Надо смеяться.

Свою жену я не бью, так что о домашнем насилии ничего не знаю. Путин тоже не бьет. Нам об этом ничего не известно.

Проблема допинга есть. Не умеют делать хорошие препараты, так чтобы их не распознавали. Спортсмены - мясо. Врачи - мозги. Они и виноваты.

В СССР было много хорошего, но пиво иногда купить было сложно. Так что не надо идеализировать.

Протесты на улицах - это плохо. Так что будут бить, сажать, а потом мы, я лично, будем осуждать насилие и "издержки в работе правоохранителей".

Ну и главное, Ютубчик будет работать.

@rovego - https://t.me/rovegosteb/1462

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments