Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Павла Пятницкого оштрафовали на 300 тысяч - и это странно

У члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы и харизматичного мужика Павла Пятницкого такие связи в силовых структурах (достоверный инсайд), что его могли бы и отмазать влегкую сразу же. Но я так понимаю, он сам почувствовал себя виноватым и решил заплатить штраф. Иначе никто бы в нашей прекрасной стране, где везде друзья друзей, и собутыльники собутыльников, ничего бы ему не было.



Тверской суд оштрафовал Павла Пятницкого на 300 тысяч рублей.

Бывший политик чересчур расслабился в кальянной и устроил стрельбу из травмата в воздух. То ли кого-то решил попугать, то ли дал салют - он только подъехал к друзьям в тот момент на Бульварном кольце.

Павел извинился перед обществом и, похоже, правда, чувствовал себя виноватым, что слишком расслабился.

Условный срок за хулиганство не дали. Тверской суд также постановил прекратить уголовное дело в отношении Пятницкого и отменить ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Теперь Павел поедет в любую страну и сможет там пострелять вволю.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1461

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments