Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

В связи с тяжелой криминальной ситуацией в Москве на подъездные двери многих домов поставили камеры видеонаблюдения.
Вспомнилось, как несколько лет назад цветную камеру со звуком установили в один из домов моих друзей. Прихожу в гости. Набираю на домофоне номер квартиры, вызов. Тишина. Начинаю ругаться потихоньку. Говорю: «Дома, что ли, никого нет!? Вот сволочи!» Открыли. Поднимаюсь на этаж, захожу в квартиру. Хозяева и гости сидят за накрытым столом, радостно смеются. Рядом телевизор, а на нем – картинка с видеокамеры, звук с внешнего микрофона. Я покрылся холодным потом, но обошлось – люди хорошие, все понимают. «Сам ты сволочь! – говорят. - Садись за стол, будем остальных гостей ждать!» Как же все они матерились, когда их не пускали, что только не говорили…
А те системы, что сейчас устанавливают – дешевка. Черно-белое мутное изображение, отсутствие звука. А жаль. Какое развлечение замечательное было.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments