Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Посмотрите на "убитое" лицо Зеленского на обложке - он готов к самоубийству

Зеленский опубликован на обложке Time. Нет, его не выбрали человеком года. И нет, он не в основной версии журнала, а только в европейской. Но это лицо человека, который завтра совершит самоубийство.



Никогда не берите на себя работу, которая вам не по силам.

Зеленский раздавлен. Его растерзали коррумпированные элиты. Я не знаю, на что он рассчитывал - договориться с ними или заставить их работать на Украину - но у него уже не получилось.

Хороший мужик, в общем-то, Зеленский, но каждый день интернет кишит ненавистью к нему - со стороны собственных соотечественников. Желают смерти и ему, и его жене и даже детям.

Сегодня выйдет журнал, а завтра будет новость, что президент Украины принял смертельную дозу снотворного и запил бутылкой крымского прекрасного 25-летнего коньяка. Я не удивлюсь.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1468

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →