Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Насильников женщин пожалел знаменитый режиссер

В Индии продолжается эпидемия изнасилований. Насилуют группами - и местных женщин и туристок.



Вместо введения смертной казни за подобное отвратительное преступление, некоторые умудряются жалеть насильников. И давать советы жертвам.

Именно такие взгляды демонстрирует серия постов индийского режиссера Даниэля Шравана. Он считает, что «изнасилование не является чем-то серьезным, а вот убийство непростительно».

По мнению этого типа, «правительство должно узаконить изнасилование без насилия для безопасности женщин».

Работник Болливуда также дает дамам «дельные» советы: «Если вас собираются изнасиловать, передайте насильнику презерватив и сотрудничайте с ним, пока он не удовлетворит свои сексуальные потребности. Таким образом, он не будет пытаться причинить вам вред».

Скорее бы местные похотливые самцы переключились на режиссеров. И конкретно - Даниеля Шравана. Он подобное обращение заслужил.

До чего же дикая страна. Те, кто едет на Гоа за духовной энергией - не просто дауншифтеры, но и законченные наркоманы обычно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1472

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments