Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Инсайд с конференции "полиаморов": как начать жить с двумя женщинами одновременно

Ты хочешь жить с двумя сразу? Готовься к унижению. Но способ верный - работает.

Я туда поехал по заданию редакции. Хотя и не криминал. А моя основная тема - криминал. Но тут мамаша удавила очередного младенца. И я, - да, напросился. Хотелось расслабиться. Проходила в Москве. Мероприятие закрытое. Журналистов пускали только по спецдоговоренности. Моя личная задача была узнать - как начать жить с двумя женщинами одновременно, и чтобы обе они были довольны. Инсайд печальный.



Комик Александр Долгополов у Дудя будировал общественность, рассказав о своем "тройничке". И оказалось, что каждый раз ты будешь в нем, если ты настоящий мужчина, униженной стороной. Итак, как складываются тройственные союзы - триады, как они их зовут.

Всегда одинаково.

Ты в отношениях с женщиной-бисексуалкой. Иначе нельзя? Иначе никак.

Ты в отношениях в "свободном браке", это когда твоя женщина ходит на сторону. Иначе никак.

Дальше именно она, а не ты, приводит подругу (так в 100% случаев) - и предлагает попробовать пожить втроем. Иногда предложение исходит от мужчины. Но крайне редко.

Герой начинает спать в одной постели с двумя женщинами и заниматься с ними сексом. Женщины эти обязательно лесбиянки, иначе не бывает. И бисексуалки. Иначе им будет неинтересно.

В общем, если вы - мужик, и решили стать полиамором, готовьтесь к постоянному унижению. Я явно на такое не готов.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1465

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments