Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Московские следователи собираются все отделение полиции Сочи за самоубийство девушки пересажать

Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и посадить парочку сотрудников из местного отделения. Причем, даже начальника. А они как думали - к ним из Главка лохи приехали?



Раскопали интересную пленочку, которая теперь фигурирует в деле.

Начальника Следственного отдела Хостинского отдела полиции по городу Сочи Андрея Хвостова, под руководством которого работала покончившая с собой следователь Мария Клочкова, могут посадить "за превышение полномочий и халатность".

Следствие предполагает, что Хвостов скрыл информацию об изнасиловании Клочковой коллегой, а также был в курсе намерений подчиненной покончить с собой, но не предпринял мер для предотвращения суицида.

У следователй главка имеется аудиозапись, на которой сестра Марии Клочковой рассказывает по телефону Хвостову о том, что ее сестра была изнасилована оперативником, и о ее намерениях покончить жизнь самоубийством. В ответ руководитель Клочковой советует оставить все в тайне, при этом пообещав разобраться в ситуации и помочь с переводом подчиненной в другой отдел.

Интересно, что опер держится, говорит, все было обоюдно, а что переборщил, так не ожидал такого - с девственницами не сталкивался раньше. Но коллеги уже сливают его, сообщив, что он хвастался, что, мол, девка "не выдержала его напора", вот, мол, и разодрал ее в кровь. Прибывшая на место бригада скорой, напомню, помимо разрыва девственной плевы обнаружила маточное кровотечение.

Если все пойдет с таким же размахом и будет доведено до суда, может случиться еще парочка суицидов - но уже среди мужчин.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1475

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →