Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бывшего главу Щелково за простой подарок сажают на 15 лет

Я помню времена Ельцина, когда покруче подарки дарили. И все были довольны. Потом что вещь(!) подарок не может быть взяткой. Но теперь законы иные, во многим дикие, и некоторые молодые люди даже передумали идти в депутаты и чиновники - слишком опасно.



Бывшему главе подмосковного Щёлково предъявлено обвинение во взятке. Причем, давно подарили эту проклятую машину.

Домой к Алексею Валову с обысками нагрянули сотрудники ФСБ и СК. Вот опять, что обыскивать, когда подарок налицо? И не скрывался.

По данным следствия, чиновник получил в качестве благодарности от своей подчинённой авто "Мерседес-Бенц". Стоила машина чуть больше шести миллионов рублей. Полный фарш.

Любит человек начальника. Он ей помог карьеру сделать. Самой на машину заработать. А следователи предполагают, что это была плата за покровительство и помощь в карьере.

Экс-замминистр транспорта ушел на заслуженную пенсию всего 2 недели назад, в 61 год, и планировал мирно растить внуков и поливать дачные грядки.

Валову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ), Прокурор запросит 15 лет колонии.

Всех пересажают скоро. Даже самых заслуженных людей отечества.

Я надеюсь, люди сарказм понимают. Пересматриваем отношение к подобным подаркам, давайте и к приватизации - верните нефть и газ всему народу, верните заводы и предприятия, верните землю и вообще СССР.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1477

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments