Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

ОМОН возмущен высказыванием Запашного

Кто бы мог подумать? Но вот так. Силовики оскорбились тоже.



Руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный (говорят, он тигров мучает) прокомментировал выкрики фанатов «Спартака» в адрес нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы. Дрессировщик предложил максимально жестко наказать их.

«Я бы ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на "вы" разговаривали. Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться и призывать к этому трибуны. Я понимаю, можно в сердцах сказать, но в этом случае идёт специальная травля, намеренное действие», - сказал Запашный.

В Росгвардии неприятно удивились призыву Запашного крошить футбольных болельщиков силами ОМОНа. Как сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин, высказывание дрессировщика, мягко говоря, некорректно.

«Ничего себе! Что он имел в виду, надо у него, конечно, уточнить. Я считаю, что далеко не корректно это высказывание в адрес сотрудников отряда специального назначения».

То и дело тот или иной артист, дрессировщик, клоун попадает в неудобную ситуацию, высказывая радикальную точку зрения, за которую и осудить могут. Но подобная практика болтологии никогда не закончится, пока есть люди, чей мозг не всегда функционирует на достаточном количестве оборотов. Проще говоря - может, и просто коротнуло. А может, погода такая. Снижены когнитивные функции - обычные человеческие биоритмы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1484

Понять и простить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments