Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лидер Rammstein - "морда фашистская" - изнасиловал Лободу

Все-таки Лободу надо переименовать в Лабуду. В чем она только не участвует ради хайпа. Но с таким длинным носом - что еще делать на эстраде?



Русские люди пишут: "Фриц потоптал русскую кровинушку". Но, простите, речь идет о немецком еврее (по происхождению) и украинской уроженке города Львов. Причем тут русская кровинушка, фашисты, и "фрицы"?

А журналисты: "Сцена насилия воинственного немца над хрупкой славянской соловушкой, пусть соловушка и вольного сценического нрава, вогнала, конечно, многих в ступор".

Клип лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, в котором инсценировано изнасилование поп-певицы Светланы Лободы, вызвал неоднозначную реакцию в российском обществе. Многие припомнили беды, которые принесли фашистские захватчики на русскую землю во времена Великой Отечественной войны.

Клип на песню под названием «Frau & Mann» («Женщина и мужчина»). По сюжету видеороботы, Линдеманн — начальник завода, а Лобода — работница, которая по своей нерасторопности роняет и разбивает коробку со стаканами. Герой немецкого музыканта кричит на подчинённую в своём кабинете, а затем пытается изнасиловать ее на своём рабочем столе.

Комментарии уже везде отключены - слишком много негатива в адрес "фашиста" и "подстилки" Лабуды.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1483

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments