Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Случайно не отдайте деньги этому типу: Макс "Ногу Свело" Покровский в США - "россияне деградировали"

Еще один знаменитый российский еврей-активист и музыкант скурвился. Но, как оказалось, по Наталье Ветлицкой и Софии Ротару, иногда они возвращаются. Но уже в виде полностью утративших разум мумий. Переехавший в США навсегда лидер группы "Ногу свело" Макс Покровский рассказал о деградации российской нации.



По словам музыканта, русский народ так деградировал, потому что его убивает алкоголизм и нищета.

"Над российским народом совершилось много опытов, поэтому он сильно подубит, в том числе генетически. Мы талантливая нация, конечно. Я ощущаю талант и остроумие наших людей, когда читаю комментарии в социальных сетях. Но тут вопрос: а каким бы был этот народ, если бы над ним в течение последних ста лет, с 17 года, не совершались тяжелые опыты. Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета. Нация деградирует. Просто она хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает".

Покровский добавил, что тем не менее зависим от России, потому что его кормит публика в стране.

"Публика нас кормит. И не только материально, но и морально".

Покровский сказал, что в США такой ужасной ситуации, как с арестами этим летом в Москве, не могло бы быть. Желаю ему оказаться прямо посреди беспорядков в США и получить резиновую пулю в башку, дубинкой по рукам и ногам, отравиться слезоточивым газом, а потом быть смытым водометом. У него впереди много открытий.

#хватиткормитьпокровского

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1490

Tags: #хватиткормитьпокровского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →