Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Грете Тунберг дали Нобелевку - пошла она, настоящая шведка - Изабелла Ярванди

Изабелла Ярванди в отличие от успешной и счастливенькой Греты росла в смешанной шведско-иранской семье в районе Гетеборга, где был очень высокий уровень преступности. Несмотря на учебу в обычной начальной школе, она часто наблюдала случаи сегрегации среди друзей и родственников, связанные с расизмом, языковыми конфликтами и так далее.



В одном интервью Ярванди рассказала, что в школе часто насиловали учениц, а учителя боялись противостоять ученикам.

Политика насаждения мультикультурализма уничтожает национальные ценности Швеции. Она поддерживает идею традиционной семьи, выступает против ЛГБТ-парадов и пропаганды, за борьбу с нелегальными мигрантами.

Но, видите ли, в чем дело. Мигранты - это огромные деньги. Тунберг нужна крупным корпорациям, пилить огромные деньги, а настоящая шведка Ярванди - нет.

И еще долго Грету Тунберг будут продвигать. А про Изабеллу Ярванди никто не напишет, ее забанят, и поклонников у нее будет все меньше. А все потому, что человечество сходит с ума всю свою историю. И сейчас очередной виток обострения болезни.

И все же есть надежда на ремиссию шизофрении массового сознания.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1487

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments