Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Браконьерам конец - кто-то убил "тигра Путина": будет что-то "страшное"

Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили буквально только что труп краснокнижного амурского тигра - похоже, именно того, которого "нянчил" президент.



Я даже не представляю, что будет с теми, кто это сделал. Пока что у следствия два подозреваемых. Но туда уже поступила команда - найти всех возможных браконьеров. На место вылетает следственная группа главка. Живыми вообще будут брать убийц тигра или нет, я не знаю. Я не уверен в данном случае.

Тушу годовалого тигра, с четырьмя сквозными пулевыми ранениями, нашли охотинспекторы около села Нововладимировка.

Неподалёку, в охотничьем зимовье, задержали подозреваемых. 51-летний Евгений Герасимов и 46-летний Александр Резниченко признались - охотились на кабанов, а тигра в глаза не видели. Утверждают, что все правда.

В домике инспекторы, действительно, нашли разделанные туши диких свиней и карабин «Remington 770».

Охота в этой местности запрещена полностью, это так называемая, "тихая зона". Мужчинам в любом случае грозит крупный штраф.

Если выяснится, что тигр убит из их карабина, дело может закончиться не только реальным тюремным сроком, но и внесением их в специальную "красную книгу" и полным исчезновением их вида с планеты Земля.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1493

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments