Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дебильный разбой в Москва-Сити - опять кавказцы - всех поймают

Вечером произошел разбой на выходе одной из башен делового центра "Москва-Сити".



Кстати, неумные люди мне часто пытаются объяснить чем разбой отличается от грабежа и кражи. Не надо. Терминологией владею прекрасно. Разбой - тот же гоп-стоп и тот же налет. И много чего ещё, если пользоваться феней и прочим арго.

Три уроженца Кавказа стукнули дубинкой по голове вышедшего из башни предпринимателя и забрали его сумку. Как оказалось в сумке находились.... 2200 рублей.

Вот, что бывает, когда ты - круглый идиот и работаешь без наводки. К тому же, в деловом центре - и магазины, и едальни, и кинотеатр. Вполне возможно, человек шел с кинопросмотра.

Гоп-стопщиков возьмут. В Москве, повторяю, благодаря системе видеокамер, берут всех. Лица с фотографиями уже у полицейских. Бегите - не бегите. Есть система "Поток". Вас отследят от места совершения преступления и до подъезда. Именно поэтому разбоем в Москве занимаются только идиоты.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1485

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments