Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Арбатскому участковому дали три года - но он все делал правильно

В данном случае меня можно обвинить в предвзятости. Житель района Арбат защищает участкового, которого много раз видел и знал. Он и в нашем доме бывал - сидел прямо внизу, подо мной. Но я непредвзят в данном случае. Хотя мы и здоровались.



Участковому с Арбата дали три года колонии - якобы он пошел на преступление ради показателей. На деле, во всем мире полиция так и работает. Это называется провокацией преступления. И как еще ловить наркоманов? И дилеров? На живца.

Старший лейтенант был назначен на должность участкового по району Арбат в 2017 году. Участковые, кстати, очень часто меняются.

К ловле "врагов народа" участковый привлек ранее судимого Стебловского. Он состоял на профилактическом учете как отбывавший уголовное наказание. Бывший зэк подрабатывал извозом. Иногда его пассажиры интересовались наркотиками. Участковый велел в таком случае сразу звонить ему. И ловились "на удочку" только те, кто сами хотели наркотики. Причем, и малые партии. И на продажу.

К примеру, к Стебловскому подсел пассажир, уроженец Средней Азии. Мужчины разговорились в пути, оказалось, что пассажир очень хотел бы приобрести наркотики. Стебловский тут же позвонил участковому. Тот велел везти клиента к памятнику Пушкину и Гончаровой на Арбате. Пока они доедут, пакетик с запрещенным будет уже там. Когда клиент вынимал «закладку», на него набросился участковый, застегнул на покупателе наручники и сдал ближайшему наряду патрульных.

Полицейскому пытались и вменить статью о "сбыте наркотиков", но не прокатило. По-моему, кто-то расчищает дорогу, чтобы такие вот реальные честные ловцы наркоманов и наркодилеров не мешали. Известно ведь, кто наркомафию крышует. Не раз говорили, что у них есть погоны.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1491

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments