Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Молодые люди "выпиливаются из жизни" слишком активно: в России опять только женщины останутся?

Все понятно. Статистика. Девочек рождается меньше. Уже к 25 годам их больше. А к 35 их больше в 1.5 раза. А к 45 в 2. А что делать, если молодые люди, да и вообще мужики, - дебилы у нас. Каждому можно давать премию Дарвина. Оставим зацеперов, которых убивает током и которые улетают с электричек, тех, которых давят лифтом, наркоманов обычных. Вот четыре смертельных случая с этой недели. Стандартных, хочу подчеркнуть. Чему их учили родители? Я учу сына только тому, что победил в этой жизни тот, кто выжил. Уже победил. Остальное приложится.



Мне мальчишек жалко. Реально. Первый номер. Застрял в сугробе. То ли засыпало снегом. То ли сломал шею в снежном тоннеле, которые вырыли с другом. По 10 лет ребятам.

16 лет. Липецк. С балкона высотного дома сорвался подросток. Погибший пришел сюда вместе с приятелями дабы полазить между этажами по лестницам, но мало адреналина. И он решил спуститься с верхнего этажа вниз по водосточной трубе. Рука соскользнула и экстремал полетел вниз. Конечно, смерть.

17 лет. Газ для заправок - так любят парни. Очередной пыхал из баллончика в компании друзей. После глубокого вдоха чувака сковал спазм, он начал биться в конвульсиях и в итоге потерял сознание. Прибывшие медики и констатировали смерть. Таких в месяц пять-шесть человек.

18-летки. Проводы в армию в Белгороде. Пьяные призывники. Один убил другого ударом ножа в шею. Все ж крутые.

Премия Дарвина? Очистка генофонда? Но женщинам в России опять придется тяжело. Снова надо будет искать принца, который чудом выжил.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1495

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 15:00, вчера 123
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments