Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Очередной "больной" мужик залез в детский сад

После прошлого случая, когда пьяный идиот забрался в детский сад и зарезал первого попавшегося ребенка, меня приводит в ужас такая информация.



На этот раз сработали оперативно. Кем бы он ни был - педофилом или убийцей - его быстро взяли бойцы Росгвардии. Он не успел попасть в здание.

Строже надо с такими говорить. Дубинкой поперек лица. И вопрос: "Ты зачем к детям лез?"

Наркотическое опьянение уже определили. Наркоман, прежде судимый несколько раз, перелез через забор, видимо (то есть силы есть) и попытался попасть в здание. Он прекрасно знал, что это детский сад.

На пульте нажали сигнал «тревога», тут же прибыли росгвардейцы.

41-житель столицы (настоящие наркоманы так долго не живут) на вопрос, зачем влез в детский сад, внятно ответить пока не смог.

Вколоть ему прочищающий мозги состав - и "колоть" всю ночь. И если это педофил или какой-нибудь чайлхейтер (ведь и такие гордо себя именуют так в сети) - сделать все, чтобы из тюрьмы он больше не вышел.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1494

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments