Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Книгу-исповедь Соколова будете читать?

Любая автобиография - это вранье по большей части. Человек - не то, что он о себе думает. Да и помнит он все иначе, чем было, как правило.



В своей книге историк Олег Соколов, судя по всему рукопись будет готова даже до суда (он очень спешит), то бишь российский доцент-расчленитель, ставший знаменитым на Западе, сделает все, чтобы себя обелить.

Издательства, и это точно, с удовольствием возьмут такую книгу в тираж. Потому что на дворе не СССР, а времена звериного капитализма.

Адвокат и его подзащитный очень грамотно придумали создать эдакий многостраничный манускрипт в защиту убийцы. И совершенно точно он будет по большей части враньем. Тщательно выверенным.

Но все равно имеет смысл прочитать, что происходит в больной голове историка, которого сейчас врачи должны признать "невменяемым". Записки сумасшедших бывают очень любопытны. А как может быть нормальным человек, который застрелил 4 выстрелами спящую девушку и распилил ее на части?

Адвокат Александр Почуев сообщил: "Он находится в чувствах глубокого раскаяния и трудится над книгой - исповедью. Написаны первые 53 страницы".

Книга, конечно же, представляет наибольший интерес для студентов вузов на кафедрах криминальной и судебной психиатрии.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1496

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments