Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сделали мне сходу операцию - бухой санаторий, но спасли

Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая перспективка. А я дернул заусенец после стрижки ногтей. Всего лишь. И пошел раздуваться средний палец. Сегодня уже затемпературил. Пришла в гости тетя Маша, крестая сына Левы, и доктор. "Езжай срочно", - говорит. Ну я и поехал. Больница хорошая. Врачи - блеск. Пациенты не понравились.



В палате - 6 человек. 3 пьяные в зюзю. На столе стоит канистра 5 литров. Лежит сыр, колбаса, прочие закуски в консервах.

- Пить будешь?

- Нет. А чего вода на столе? - спрашиваю. - Кулеры же в больницы ставят везде. Или тут нет?

- Кулер есть. Это не вода. Ты попробуй.

Оказалось, они туда сливают водку из бутылок из местного магазина и пьют. В пятилитровую канистру из-под воды.

Нюхнул. Аж чуть не вывернуло.

- А чего, обеззараживаемся же. И пронести легко.

- Хорошо, - говорит мне очень доброжелательный тип, счастливый, что в их полку прибыло, - что куртку жене не отдал. Мы в магазин по очереди ходим. А куртки не у всех.

- Отдыхай, - говорит другой, - считай, у нас тут у всех бухой санаторий.

Наркоз отходит. Обезболивающее ни фига не помогает. Стреляет в руке. Но пить я с ними не буду. Лежу на кровати и стучу по клавишам смартфона. Кстати, я в соцсети редко пишу с компьютера. Вот уже много лет - куда чаще с телефона.

А еще жду такси - написал я отказ от дальнейшего лечения - буду на перевязки в местную поликлинику ходить. Главное - сделали. Палец не отрежут. Не умру. Хотя мог бы. Все мы под Богом ходим. Хирург умница - почти без боли резал.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →