Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Убил женщину и покалечил детей пьяный сынок бывшего замначальника ГУ МВД

Запретите уже это страшное зло - алкоголь. Узаконенный наркотик убивает, увы, не только тех, кто на нем сидит.



ГИБДД уже установило картину произошедшего: «Тойота», записанная на генерала Пильганова, на перекрёстке врезалась в другой автомобиль, который отлетел на группу учеников с учительницей. Женщина погибла на месте.

За рулем иномарки был сын генерала - Виктор Пильганов. Немолодой мужик, но привык жить красиво. И никак не остановится. Он выехал на внедорожнике на встречку и столкнулся с «ауди», которая сбила людей. Кстати, на машине висит куча неоплаченных штрафов.

В пресс-службе МВД ясно сообщили, что аварию спровоцировал 43-летний Виктор Пильганов. Само авто принадлежит отцу. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ.

В общем, судя по всему, именно пьяный сын бывшего замначальника ГУ МВД по Нижегородской области стал виновником аварии, в которой погибла женщина и пострадали 11 детей.

Правда, его пока что называют "одним из виновников крупного ДТП в Нижнем Новгороде, жертвой которого стала учительница, стал Виктор Пильганов – сын генерала МВД Александра Пильганова. Александр Пильганов ранее был одним из руководителей местного МВД". Когда в прессе появляется формулировка "одним из", значит будут искать и другого крайнего.

Он отказался от медосвидетельствования на алкоголь. Что прямо указывает на то, что пил. Да у него все, собственно, на лице написано.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1500

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments