Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Милонова часто осуждают - но он заслужил уважение за то, что делает

Депутат воспитывает шестерых детей, трое из которых приёмные. Для большинства россиян приёмные дети - ненужная обуза. Исключение - Чечня, где иные традиции.



Младшую, Дуню, мать, гражданка Узбекистана, бросила через восемь часов после рождения, оставив на скамейке в сквере. Она должна была умереть. Но ее спасли. Милонову узналоб этом из выпуска новостей и забрал ребёнка в семью, удочерил девочку и дал ей свою фамилию.

Девочка живёт прекрасно, обожает папу, занимается гимнастикой, а потом "ждёт дома папу, который работает работу в Москве, а потом садится на самолёт и прилетает домой".

Чтобы сформировать мнение о человеке, надо побольше узнать о нем. Какими бы радикальными не были его взгляды и высказывания, нужно узнать и о делах. Дела куда важнее слов.

Да, тут какой-то Прохор Шаляпин возмутился, что Милонов против его выступления с Цысюмбалюк-Романовской в концерном зале при храме Христа Спасителя. Кто он такой, чтобы вообще высказываться?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1501

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments