Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Обалдеть: пьяный сынок генерала, устроивший аварию, вез в этот момент папашу на пассажирском сиденье

Сегодня пьяный сын бывшего замначальника ГУ МВД по Нижегородской области 43-летний Виктор Пильганов стал виновником аварии, в которой погибла женщина и пострадали 11 детей. Но удивительное рядом. История еще страшнее, чем может представляться изначально.



Генерал юстиции Пильганов был совсем не против бешеных пьяных покатушек сына. В момент аварии он находился на пассажирском сидении. Об этом сообщил источник в экстренных службах.

Генеральский сын любит полихачить. Только за 2019 год у него несколько десятков штрафов за превышение скорости.

Александр Пильганов ранее был одним из руководителей местного МВД. А теперь вдруг оказался в одной машине с пьяным сыном, который выехал на встречку.

Виктора Пильганова уже называют "одним из виновников аварии". Очень ищут, видимо, другого виноватого. Не судить же сына генерала. Но мы будем об этом писать и напоминать, чтобы следствие было максимально справедливым.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1502

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →