Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мужика еле спасли из вентиляции, куда он уронил валенки (убойное фото)

Мужик полез спасать валенки и провалился вниз головой, пролетев около 28 метров по вентиляционной шахте. Ничего себе сходил в магазинчик?!



Жильцы дома на Сергеляхском шоссе (Якутск), на его счастье, услышали призрачные голоса из стены на первом этаже. "Я здесь. Вы слышите? Здесь - Я". Вызвали спасателей.

Как всегда у меня чуть больше информации, чем нужно. И чем есть, подозреваю, у многих других телеграм-каналов, редакций и блогеров. Например, я знаю его и адрес проживания. Но не называю - и так позор.

@Mash одним из первых написал об этом, за что им респект, и сделал прекрасный фотоколлаж. Поэтому видео, как человека вырезают из стены, я вешать не буду. Хотя впечатлило. Но на фото - основное. Как можно так застрять - сложно сказать. Надо очень любить свои валенки, думаю.

Выяснилось, что мужчина уронил валенки в вентиляцию на десятом этаже, полез их вытаскивать и провалился до первого. С десятого до первого - вы не ослышались. Как же он остался жив?

Шахта книзу сужается и тормозит падение.

Мужика увезли на скорой. Валенки целы. Говорят, мужчина был уверен, что голову не разбил насмерть только из-за них. Слишком он верит в свои валенки мне кажется. Может, в Якутии над ними поработал местный шаман?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1505

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments