Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

ФСИН перестала беречь педофилов - за короткий срок три страшных смерти

Раньше они спокойно отсиживали свой срок, выходили и либо сразу брались за старое, либо - через некоторое время. Умудрялись даже устроиться на работу "Детский дом творчества" или летний лагерь.



Один просто вздернулся простынях, привязав их к решетке, пока все спали. Проснулись - и не успели предотвратить суицид. Другие умерли поэкзотичнее.

Московский дворник-таджик, осужденный за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, погиб в автомастерской колонии общего режима - на него с подъемника упал автомобиль "Нива".

Свидетели из числа осужденных уже заявили следователям, что бывший московский дворник Абдурауф Т. зачем-то лег под ремонтируемый автомобиль и стал рассматривать его днище, после чего тот обрушился.
Администрация колонии склоняется к версии несчастного случая на производстве, вызванного нарушением техники безопасности в автомастерской промзоны.

В одной из колоний совершил суицид педофил 52 лет, осуждённый на 9 лет лишения свободы. Будучи впервые допущенным в промзону колонии, по словам заключённых его отряда, А. растолкал всех и сунул голову под пилу лесопилки. Смерть наступила в результате механического обезглавливания.

Видеонаблюдения в промзоне колонии не велось, а законченные в своих объяснительных написали, что не подталкивали А. к суициду и не успели его предотвратить.

Лучше бы никто из них не освобождался. Зачем? Негуманно? Зато справедливо. А на Западе их уже вовсю зовут "больными" людьми и призывают лечить, а не наказывать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1506

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments