Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Депутат Мосгордумы: из-за чипирования кошек и собак грядет апокалипсис

Люди с самыми интересными взглядами попали в депутаты. Им будет, что обсудить и на сессиях и за рамками официальных заседаний.



Депутат Мосгордумы от КПРФ(!) - эти самые верующие нынче - Екатерина Енгалычева вдруг сказала, что последствия чипирования животных (уже больше десяти лет происходит) предсказаны в Библии, и следующим этапом будет вживление чипов людям.

«Ни один православный человек не может видеть в этом хороший сигнал. Тем более в Библии предсказано всё это, к чему это идёт. Нельзя же сейчас взять и объявить: всем чипы внедряем. Естественно, православная страна встанет против этого всего. Поэтому надо постепенно, аккуратно. Вот давайте сначала зверушкам введём. На круглом столе в Госдуме лет пять назад это было, уже тогда рассказывали, что оказывается, в медицинских целях уже и людям внедряют. Слышит бабушка там плохо, ей внушают, сейчас чип тебе внедрят, а потом будешь слышать. Вживляют, никакой слух не улучшается, только бабушка сходить с ума от голосов каких-то начинает. И вот почему тогда был круглый стол посвящен этому ужасу, который нас ждёт».

Ужас, который происходит прямо сейчас, - такие мракобесные круглые столы в стенах Мосгордумы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1509

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments