Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сенцов обиделся на глупых и подлых европейцев

Ну а чего он хотел? Он оказался на настоящей кинотусовке, не будучи вообще режиссером, что известно каждому, кто видел его потуги что-то снять. Прислали его по политическим мотивам.



В результате "политзаключенного" (реального террориста, чья вина доказана - и показаниями свидетелей и ДНК на взрывчатке) выперли на сцену 32-й церемонии вручения премии Европейской киноакадемии, но слова не дали. Вдруг ляпнет чего?

«Они опасались политических тем, без которых я бы не обошелся», — написал Сенцов в своем Facebook.

Потом обида стала еще больше.

Вечеринка после церемонии проходила в ресторане «Москва». И Сенцов обалдел и страшно возмутился.

"Конечно, я туда не пошел — мы устроили свое, отдельное украинское пати, а европейцы никак не могли понять, что проблема в названии".

Сенцов сейчас требует вернуть Украине ядерную бомбу. Похоже, чтобы кинуть ее на Москву или Крым, но может обойтись теперь и рестораном "Москва" и следующей церемонией Киноакадемии.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1511

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments