Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мутная история с арестом директора роддома - все "хотели" кесарево?

Вообще, все эти частные элитные клиники - полное безобразие и сплошные нарушения. Но тут история крайне мутная. Я беседовал с адвокатом. Ну нет пока поводов для ареста женщины. Она не фанатичка, старалась сделать все, как надо. Скрываться не собиралась. А ее уже упаковали в СИЗО.



А началось все с того, что одна из пациенток больницы Татьяна Уюсова рассказала , что из-за врачебных ошибок и «агрессивной родовой практики» её ребенок пережил клиническую смерть и остался инвалидом. Позднее она написала, что её вызвали на беседу в департамент здравоохранения Москвы.

Теперь недовольных рожениц, которые уверены, что им надо было делать кесарево, уже четыре. И в Москве экс-заведующую роддомом арестовали по делу о халатности.

Все новорожденные дети якобы были травмированы из-за отсутствия кесарева - при прохождении через родовые пути. Один до сих пор в коме.

По словам адвоката, показаний для кесарева не было. А больные дети рождаются или рождаются мертвыми, увы, довольно часто.

История, повторюсь, мутная. Дочь Марины Сармосян собирает документы, говорит, что любого врача можно так обвинить, и готова на все, чтобы помочь маме.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1512

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments