Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России - самый крупный протест футбольных фанатов за всю историю

Началось все с арестов фанатов "Спартака", которых арестовали и оштрафовали за оскорбление Артема Дзюбы.



Теперь они запустили крупнейшую акцию протеста в истории российского футбола. Болельщики массово покидают стадионы прямо во время матчей на 30 минуте.

К флешмобу уже присоединились в секторах "Арсенала", "Локомотива", "Динамо", "Урала", "Сочи", "Рубина", ЦСКА и "Краснодара".

Дзюба, кто не в курсе, раньше играл за "Спартак", но в 2015-м перешёл в "Зенит". И с тех пор все фанаты красно-белых его, мягко говоря, не любят.

Болельщики «Спартака» во время игры с "Ростовом" подняли плакаты, на которых были изображены руки в кандалах. Кроме того, фанаты посвятили баннеры форварду «Зенита» Артему Дзюбе («Контракт Дзюбы=15 суток») и дрессировщику Эдгарду Запашному («Запашный – корм для энергичных кошек!»). Запашный призывал бить фанатов, что им очень не понравилось. ОМОН тоже, кстати, не одобрил такие призывы.

Чем все это кончится, пока непонятно. Скорее всего - тем что ближайший Чемпионат мира по футболу для России действительно будет провальным, ведь Артем Дзюба, которого травят, ее капитан.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1513

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 15:00, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments