Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак навсегда ушла из политики

Собственно, ничего необычного не произошло. Случилось то, о чем говорили ее соратники, которые покинули ее еще во время президентских выборов и которых она кинула на деньги, не доплатив.



Закрылся и сайт "Собчак против всех", домен уже перепродан заинтересованным людям, чье имя не называется.

Ксюшу попросили оттянуть на себя либеральный электорат. Став кандидатом "против всех", она прекрасно пропиарилась за счет спонсоров, не потратив ни копейки собственных денег, а наоборот - получив хороший гонорар. Если не доплатить сотрудникам, заработаешь еще больше, показала Ксения.

Среди ее амбиций теперь - мать уже двоих детей, несмотря на гостевой брак с Константином Богомоловым, но у нее и няни и повара, и уборщицы и охрана, видеоблогерша, журналист и телеведущий. В политике она себя не видит.

Также она надеется зарабатывать ведением различных мероприятий - шоу, свадеб и корпоративов. У нее ставка в несколько миллионов на этом рынке после президентской кампании.

Отмыться от грязи ей никогда не удастся. Но она и не стремится. Если Шепелев в последнем интервью ответил на ее вопрос: "Отбрось имидж хорошего парня, что останется", сказал: "Останется парень, когда никогда не хотел быть известным". То у Собчак все наоборот - если отбросить все, то получится девушка, которая хотела стать знаменитой любой ценой и стала.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1518

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments