Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Внешность новой "Мисс Вселенной" наконец никто не будет критиковать (фото)

Каждый год миллионы людей по всему миру пишут, какая уродливая "Мисс Вселенная", и что выбирают девушку нечестно. На сей раз ее точно никто не будет критиковать - нетолерантно. «Мисс Вселенной — 2019» стала 26-летняя модель из ЮАР Зозибини Тунзи. Посмотрите, какая красотка. Попробуйте только покритиковать внешность новой "Мисс Вселенной" - заклеймят расистом. А может, вы и правда расист?



Американцы белокожим блондинкам из России и прочих стран даже визы не дали.

Директор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк рассказала, что «из-за сложной и долгой процедуры получения американской визы» российская участница не успела ее получить. Участница конкурса «Мисс Вселенная» от Украины Анастасия Суббота также пожаловалась, что не смогла получить визу в США. Просто не дали и все.

Стандарты красоты сутубо политкорректны в этом году. В тройку финалисток также вошли пуэрториканка Мэдисон Андерсон и мексиканка София Арагон.

Но, между прочим, актер Роберт де Ниро всю жизнь обожает девушек с темным цветом кожи и живет только с ними. Начинал с Наоми Кэмпбелл, и сейчас у него другая афроамериканская модель. А вот некоторые красоту чернокожих девушек не понимают совсем. Дикие вымирающие белые мужчины. Хорошо, что, согласно статистике, с каждым годом белокожих гетеросексуальных мужчин остается все меньше.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1519

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments