Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Музыкальный критик Гаспарян обозвал россиян "ватной шушерой"

Еще один совсем поехал рассудком и забыл про финансирование АТО. А может, не верит, что все так и было?! Музыкальный критик Артур Гаспарян раскритиковал «ватную шушеру», которая негативно отреагировала на новогодние гастроли в России Софии Ротару.



"Ватной шушерой" называть своих соотечественников может только националистическая шушера оттуда, но ее полно и в стране, как видите.

"Ватная шушера, которая, конечно, здесь еще на коне, каждый раз брызжет слюной, крича о «музыке вне политики», когда в Украине заслуженно банят очередного кремлевского подпевалу-певуна или певунью из новообращенных упырей, кто в угаре лизоблюдства оправдывает кровавую бойню, крысятничество и воровство чужих земель. И вдруг эта шушера позабыла все свои кричалки о «музыке вне политики», когда в Москву — с доброй душой, открытым сердцем и безо всякой политики — только еще собралась ехать блистательная, трепетная, великая София Ротару», — написал он на своей странице в Facebook.

"Легенда, любимца миллионов, достояние нескольких поколений одной некогда единой страны. Радоваться бы! Но шушера изошла на говно, затребовала инквизиции. Неслась со своей тележкой вязкой злобы и ненависти впереди паровоза. Думала, что паровоз-то с рубиновой звездой на кумполе вот-вот прогудит «ату», а он не прогудел. Промолчал. То ли дымоход забило? То ли машинист замешкался? Или задумал коварную многоходовочку? Кто знает… Обосралась, короче, «патриотическая» шушера, замахнувшись просвистеть оху..шим соловьем, а пустила хриплого петуха…".

Завершает он яростный пассаж вообще на украинском: «Ласково просимо в Росію, дорога Софія Михайлівна! Вибачте, якщо що…»

София Ротару выступила на фестивале "Песня года — 2019" в Москве и отправляется на новогодние гастроли, радовать "ватную шушеру".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1520

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments