Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Петросян женился. Совет да любовь "молодым" и умереть в один день

Продавила старичка та, которая даже не признается ему в любви и годится во внучки. Уроженка Тулы, которую бывшая жена брала на работу, Татьяна Брухунова стала законной женой Евгения Вагановича Петросяна, а значит и наследницей.



Давайте не будем забывать, что престарелому комику делали несколько тяжелых операций на сердце, о чем она не могла не знать, и сколько ему осталось - неизвестно.

Пара узаконила свои отношения в начале декабря.

«Я счастлива, теперь уже не любовница юмориста, а его законная жена», — сообщила Татьяна Брухунова.

30-летняя новая супруга любвеобильного 74-летнего комика очень гордится отвоеванным положением: в личном блоге она устроила целую фотосессию свадебному букету, состоящему из нежных пионов и выставила фото с обручальным кольцом. Недавно пресса раскопала, что деньги она не считает, тратит около 130 тысяч в день(!) и считает, что заслуживает подобного обращения.

Провинциальная девушка из бедного района Тулы носит сегодня только брендовые вещи и посещает исключительно дорогие рестораны.

Разлучницей себя Татьяна не считает - она уверена, что пожилая жена Степаненко давно забросила мужа и плохо о нем заботилась, даже рубашки не могла погладить. Хороший урок для жен, которые забыли, что мужьям, даже если вы уверены, что он ваш - на 100% - порой нужна любовь и забота.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1521

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments