Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поколение суицидников, фанатов Навального и газа из зажигалок

Газ из зажигалок - одна из основных причин смерти молодых людей. Умирают так часто (два в неделю стабильно), что его подумывают запретить. Был и в наше время этот газ, но никто его не нюхал так фанатично, чтобы подохнуть.



Другие революционеры Навального готовы ради своего кумира угодить в тюрьму и перечисляют ему... всю стипендию и деньги родителей. Они воры, эгоисты или просто дураки?

Ну и двойные суициды - постоянная практика. Не только девочки прыгают с крыш.

Акт двойного суицида совершили накануне вечером два 16-летних приятеля в Москве. Их тела обнаружили под окнами дома №27 по улице Брусилова. Наиль Другов скончался на месте, а его друг Кир Сухарев какое-то время подавал признаки жизни, хрипел, извергая из легких кровавую пену, однако умер в машине скорой помощи.

Как рассказала знакомая умерших, парни сидели на 21 этаже, пили пиво и ели неизвестные таблетки. Они слушали депрессивную музыку и написывали девушке, обвиняя ее в доведении до состояния полного отчаяния и призывая немедленно прийти в подъезд. Это весьма странно, ведь с пассией одно время встречался лишь один из ребят. Второй, видимо, решил поддержать брошенного друга.

Теперь девушка винит во всем себя и сильно переживает из-за того, что не поверила молодым людям и не побежала к ним. А следователи взяли, да и возбудили на нее уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Надеюсь, закроют позже.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1523

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments