Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Медсестры из больницы задержаны за воровство

Окажетесь в больнице, лучше все ценности сразу прячьте, включая банковскую карту. Воруют не только пациенты, но и медики. Что пока не может понять полиция, так это каким образом у пациента медперсонал узнал пин-код.



Из московской клиники уволили двух медсестер, похитивших у пациента 100 тысяч рублей. Уголовное дело тоже завели.

Мужчина в нетрезвом состоянии поступил в городскую больницу №36. Когда пациент оклемался, он потребовал вернуть ему вещи. Отдали всё, кроме банковской карты. Тогда пациент обратился в полицию с заявлением о краже.

Сотрудники полиции оперативно нашли воришку.

Пока пациент был в отключке, 52-летняя медсестра взяла его карточку, пошла в другой корпус больницы и там в банкомате сняла деньги.

Женщина пошла на преступление со знанием дела: закрыла лицо медицинской маской, а на голову надела шапку. Четверть суммы отдала коллеге за молчание. Но медсестру по камерам банкомата все равно опознали - уж больно глаза выразительные. Красивые, но жадные, говорит пациент.

Обе медсестры проходят по уголовному делу как подозреваемые. Хотя вина их фактически доказана.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1524

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments