Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Люцифер приказал ему убить сестру

Наркоман словил такой мощный приход, что к нему явился сам Дьявол. Ничего удивительного. К некоторым шизофреником он приходит и без дополнительных веществ. И они его видят, как товарищ майор тебя через незаклеенную камеру ноутбука.



Лучшие фото как всегда у канала 112, но как же мерзко смотреть на изрезанные трупы. Поэтому спасибо за единственное смотрибельное фото этого психа в наручниках.

Случилось ужасное в Новой Москве на улице Самуила Маршака. Сестра кричала и звала на помощь. Но никто не помог.

Убийца исписал ритуальными рисунками стены и помолился Сатане, потом сказал, что исполнил его наказ и отнес труп на первый этаж.

Перед убийством в доме сработала пожарная сигнализация, и жильцы дома обнаружили на шестом этаже вырванный щиток в лифте, а также увидели в холле следы крови.

Неадеквата задержали, мужчина был голый. Во время задержания он продолжал читать молитву Люциферу - невнятное бормотание.

@rovegosteb -
https://t.me/rovegosteb/1531

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments