Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русские рэперы становятся тру - их обстреливают

Раньше просто регулярно били. Когда снимали клип в провинции и попросили местных не мешать. Когда отказались спеть богатому мальцу любимую песню. Когда одну девушку не поделили.



Но рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта. Не они ли сами ради пиара!?

8 декабря солисты коллектива, Александр Громов и Наваи Бакиров, обратились в отделение полиции села под Липецком с просьбой провести расследование по факту стрельбы из автомобиля «Лада Приора» по их «Мерседесу».

По словам представителей, сначала их выступление сорвали — из-за звонка неизвестного людей начали выводить из зала. Далее, уже после концерта, началась слежка — от клуба за автомобилем артистов поехала «Лада Приора», из которой они позже и услышали выстрелы.

Что это за стрелки такие, что даже дырок ни в машине, ни в рэперах не сделали!? Может, у "Приоры" просто пробило глушитель. А рэперы переслушали гангста-рэп?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1529

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments