Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украина из-за евробондов на $4.5 млрд будет банкротом уже в 2020 году

Верховный суд Великобритании вовсе не собирается отказывать России получить по долгу Украины уже 4.5 млрд(!) долларов евробондов. Это со штрафами за просрочку. В 2020 году, когда сумма вырастет еще, говорят английские финансисты, скорее всего будет принято однозначное решение - Украина должна оплатить долг. Наши эксперты с ними согласны.



Разговор - не отдадим и все, уже не идет вообще.

"На сегодняшний день сумма требований Российской Федерации с учетом начисленных процентов составляет порядка 4,5 миллиарда долларов США", - говорится в сообщении Министерства финансов РФ.

В ведомстве уверены, что Верховный суд Великобритании должен вынести однозначное решение в пользу российской стороны по всем вопросам, которые связаны с евробондами Украины.

Если придется возвращать эти деньги, а их придется возвращать, Украину ждут очень тяжелые времена, ведь они остаются еще и без транзита российского газа в самое ближайшее время. Дефолт, банкротство, нищета - и снова с протянутой рукой на Запад, в МВФ и богатым странам.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1532

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments