Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Классика: нетрезвый мужчина с ножом на глазах у ребенка режет мать

Наконец-то в Подмосковье пойман Гурбан Гасамзаде, напавший на бывшую жену и ребёнка с ножом в конце ноября. Он скрывался в Егорьевске, где его и брали сотрудники полиции.



Гурбан Гасамзаде развелся с женой Айнур Гасымзаде несколько лет назад. Но все это время таил обиду, копил ее.

Женщина шла с пятилетним сыном из частной парикмахерской, где она работает. У подъезда ее подкараулил бывший супруг, с которым они уже три года в разводе. Мужчина попытался отнять ребенка, а потом стал убивать ее. Целился он прямо в сердце - следы от порезов в районе груди остались на куртке.

Женщине удалось чудом отбиться и спрятать ребенка, после чего ее увезла скорая.

Развелись они потому, что избивал Айнур. Год назад напал без ножа. Но ударил. Тогда женщина обратилась с заявлением к участковому, но не получила никакой помощи. Никакой.

Закон о домашнем насилии ничего не решит. Я в этом уверен. А что делать? Отрабатывать каждый случай по закону. Хулиганство - в семье или нет - посадка. Даже если жена очень просит отпустить своего прежде столь любимого мужа.

Сначала просто агрессия, потом кулак, потом нож.

Ребенок вырастет таким же. И хорошо, если он сможет подавлять в себе тягу убивать всех, кто стоит у него на пути. Но ему будет сложно. С точки зрения психологии он уже - потенциальный насильник, а не жертва.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1533

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments