Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Красть и продавать - табличка из расследования Навального ушла за 1.5 млн

Придется внимательно смотреть все расследования Навального - красть и продавать беспринципным гадам разнообразные ништячки под видом произведений искусства.



Художник Артем Лоскутов продал на интернет-аукционе табличку, похожую на ту, что упоминалась в расследовании ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде. Да ладно - похожую... Ту самую, ее открутили, о чем уже известно. Ее купил анонимный покупатель, заплативший 1,5 миллиона рублей.

Ворюга хитрый, сослался на 51 статью конституции - не собирается свидетельствовать против себя, что украл табличку. Но вообще-то у него уже, кажется, есть условка за "Монстрации".

Каждое расследование - куча сувенирчиков, которые можно будет нехило толкнуть.

И, небольшая наводочка - между прочим, в Центральном парке Нью-Йорка, откуда пропала табличка, осталась целая скамья, которую пока никто не украл и не продал.

Да и сам Навальный может за неплохие деньги уйти. Только учтите - это не для кирпичного завода, элитный экземпляр в коллекцию политических фриков.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1535

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments