Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ханжество: очередную мелкую чиновницу уволили за мат

Вы на заседаниях в крупных компаниях, госкорпорациях, предприятиях были? Без мата вообще редко обходится. Даже на присутствие женщин никто не обращает внимания. Разве что в православной компании братьев Ананьевых, которые сбежали из России и вывезли миллионы долларов, почти никто не ругался.



И вдруг по России покатилась волна увольнений за мат. Ханженство - да и только. Ну и желание подсидеть. Видео же снимают и сливают в сеть свои же.

Ну не понимают некоторые другой язык. Иногда надо и жесткое словцо вставить. Тем более, что для молодежи табуированной лексики не существует. Вворачивают только так. Во многом, конечно, это заслуга Сергея Шнурова и подобных музыкантов, литераторов нового времени, а сейчас еще и кинопродукции, что мат ушел в народ - и стал растабуироваться.

Начальница отдела по молодежной политике администрации Соснового Бора Ленинградской области Александра Позднякова, в нецензурной форме призвала волонтеров к труду.

Оказалось, молодняк сидел, уткнувшись в телефоны и ее не слушал.

"Всем все равно, - сказала чиновника. - Если вы не будете реально, я прошу прощения за мою цензуру, еба...ить, в этом тяжелом современном мире будет невозможно жить".

Комиссия по этике и администрация города приняли решение уволить чиновницу. Ну и ханжи. И ничего больше. Можно, конечно, было просто наорать на них без мата, как обычно делал я, когда нужно было привлечь инертную толпу молодежи, но она сделала то, что сделала.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1538

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments