Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Губернатор Челябинска проявил жесточайшую нетолерантность к мигрантам

Губернатор Челябинской области своим личным постановлением запретил мигрантам из Азии работать в пассажирских перевозках. По его словам, сказанным в кулуарах, ему надоели аварии на дорогах, и нарушения при оформлении прав и лицензий. Хватит. Свои, русские, или граждане России других национальностей, пусть возят людей.



Гастарбайтеры не смогут заниматься излюбленным делом: водить городские автобусы, такси и маршрутки, а также выходить в рейсы пригородного и междугороднего сообщения.

За нарушение постановления каждому мигранту грозит не только серьезный штраф, но и депортация.

В России часто происходят неполикорректные и дикие истории. Так цыган погнали из Чемодановки и других поселков - якобы они торговали наркотиками. Якутия решила, что им не нужны киргизы - слишком много совершали преступлений, и киргизам пришлось переезжать.

До этого городами без мигрантов стали Калязин и Хотьково, где местные активисты вот с такими кулачищами просто отлавливали мигрантов избивали и вывозили за город. Кстати, переборщили, потому что досталось и российским кавказцам и азиатам республик, таких, как Саха. Были возбуждены уголовные дела.

А может, губернатор прав?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1540

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments